Três amigos meus dentre eles, dois de infância, os irmão Fabio e Daniela Catelino, entraram no ramo empresarial de bares e abriram o DIVINO BAR, localizado na Pituba, ao lado do Jóia (Endereço vide panfleto ao lado. É só clicar que ele amplia para melhor visualização.).
São quatro ambientes, sendo dois com ar-condicionado e dois sem, não-fumantes e fumantes respectivamente. Sugiro os espaços com ventilação natural, preferencialmente a varandinha, localizada, no segundo andar do bar. Podem ficar tranqüilos que durante a noite a temperatura é bastante agradável.
O cardápio é basicamente composto por espetos. De hot-holl (Isso mesmo! Aquele “sushi” frito! Eles inovaram e colocaram como espetinho. Vale a pena conferir.) a queijo coalho a milanesa até pontas de picanha argentina que derretem na boca. Para a sobremesa à pedida é morango com chocolate quente, sucesso entre os chocólatras.
No bar é servido, Chopp Brahma, Vinhos, Roskas, os famosos clubes do Wiskey e da Vodca, dentre outros. Minha preferência é pelo Chopp bem gelado. Humm!! Deu até vontade de tomar um agora.
“Se dirigir não beba, se for beber me chame”
São quatro ambientes, sendo dois com ar-condicionado e dois sem, não-fumantes e fumantes respectivamente. Sugiro os espaços com ventilação natural, preferencialmente a varandinha, localizada, no segundo andar do bar. Podem ficar tranqüilos que durante a noite a temperatura é bastante agradável.
O cardápio é basicamente composto por espetos. De hot-holl (Isso mesmo! Aquele “sushi” frito! Eles inovaram e colocaram como espetinho. Vale a pena conferir.) a queijo coalho a milanesa até pontas de picanha argentina que derretem na boca. Para a sobremesa à pedida é morango com chocolate quente, sucesso entre os chocólatras.
No bar é servido, Chopp Brahma, Vinhos, Roskas, os famosos clubes do Wiskey e da Vodca, dentre outros. Minha preferência é pelo Chopp bem gelado. Humm!! Deu até vontade de tomar um agora.
“Se dirigir não beba, se for beber me chame”
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